Otros quesos duros
Otros quesos de pasta dura elaborados con leche de alta calidad procedente de vacas alimentadas de un modo natural, como Monterigo, Edamer y Provola.
CORTE | ENVASE | PESO |
PROVOLA | ||
AHUMADO EN CUBOS | BOLSAS | 1 Kg |
DULCE EN CUBOS | BOLSAS | 1 Kg |
EDAMER | ||
BLOCK | ENVASADO AL VACÍO | 3,5 Kg |
CUBOS | BOLSAS | 1 Kg |
ASIAGO | ||
EN POLVO | BOLSAS | 5 Kg |
MONTERIGO | ||
ESCAMAS | SOBRES | 10 gr |
PECORINO VEGETARIANO | ||
5 mm JULIANA | BOLSAS | 2,5 Kg |
ESCAMAS | BANDEJAS | 2 Kg |
DALTERFOOD GROUP | CALIDAD CERTIFICADA | BIENESTAR ANIMAL | CORTES Y ENVASES
CONTROL CADENA DE PRODUCCIÓN | ALTERNATIVA 100% VEGETAL
Otros quesos italianos
El queso icónico por excelencia. El secreto de su exquisitez deriva de su territorio de origen. DIFERENTES MADURACIONES
Elaborado con leche de vaca parcialmente desnatada, es un queso semigraso que presenta una pasta dura, finamente granulosa, envuelta por una corteza dura y lisa
Queso de orígenes muy antiguos, su producción aún sigue los mismos métodos naturales, pero con las tecnologías actuales, para respetar los más altos estándares higiénicos.
Producido únicamente con leche de oveja entera procedente de la zona de origen (Cerdeña), en función de sus técnicas de elaboración, de su maduración y de sus características, está disponible en dos tipos distintos : el dulce y el curado.
El Spinoro es un queso íntegramente elaborado en Italia con leche italiana de alta calidad. Presenta una pasta dura finamente granulosa, un color pajizo inmaculado y un aroma envolvente.
El Pastamore es un queso de pasta dura elaborado con leche de vaca pasteurizada y cuajo microbiano, característica que lo convierte en un alimento perfecto para vegetarianos.
Otros quesos de pasta dura elaborados con leche de alta calidad procedente de vacas alimentadas de un modo natural, como Monterigo, Edamer y Provola.
Las mezclas de DalterFood Group son ideales como ingredientes para numerosas preparaciones industriales gracias a su consistencia suave y a su elevada solubilidad que permite que se fusionen perfectamente con los demás ingredientes, sin ocultar su sabor.