Site Overlay

DalterFood · Control de cadena productiva

El Parmigiano Reggiano
Nuestra excelencia


Somos especialistas a nivel mundial del Parmigiano Reggiano y controlamos toda la cadena productiva, desde la recogida de la leche hasta el envasado del producto acabado.


CADENA PRODUCTIVA CON CERTIFICADO DE BIENESTAR ANIMAL

UNA GAMA COMPLETA PARA SATISFACER TODAS LAS EXIGENCIAS:

  • Parmigiano Reggiano convencional
  • Parmigiano Reggiano >ecológico
  • Parmigiano Reggiano Producto de montaña
  • Parmigiano Reggiano solo de Pezzata Rossa Italiana

Las Queserías

El sabor inimitable del Parmigiano Reggiano está estrictamente relacionado con el territorio de origen. Nosotros lo producimos con métodos artesanales en las colinas de Reggio Emilia, en nuestras dos queserías: el Caseificio Colline di Selvapiana e Canossa, con número de identificación 417, y el Caseificio Colline del Cigarello e Canossa, con número de identificación 320.

VARIEDAD DE MADURACIONES

 

 

DALTERFOOD GROUP  |  CALIDAD CERTIFICADA  |  BIENESTAR ANIMAL  |  CORTES Y ENVASES
CONTROL CADENA DE PRODUCCIÓN  |  ALTERNATIVA 100% VEGETAL