Site Overlay

DalterFood Group

Origen italiano,
Espíritu internacional:

Con 40 años de experiencia en la producción y el envasado del Parmigiano Reggiano a nuestras espaldas, en la actualidad somos uno de los principales actores del sector del envasado de quesos duros y de la distribución de productos alimentarios tradicionales italianos, operando en diversos países del mundo.

Target:

INDUSTRIAS ALIMENTARIAS GASTRONOMÍA
OPERADORES DEL FOOD SERVICE MINORISTAS

 

 

Quesos DOP
y otras materias primas de primera calidad

Nuestra gama incluye quesos curados, entre los que destacan las excelencias italianas DOP:
Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano y Pecorino Sardo.

Nuestra gama la completan otros quesos de pasta dura de origen italiano, como el Spinoro y el Pastamore, o extranjero y quesos para vegetarianos. Finalmente, nuestra selección incluye otros quesos semicurados, como Edamer y Provolone, y quesos frescos, como Mozzarella y Gorgonzola.

 

 

DALTERFOOD GROUP  |  CALIDAD CERTIFICADA  |  BIENESTAR ANIMAL  |  CORTES Y ENVASES
CONTROL CADENA DE PRODUCCIÓN  |  ALTERNATIVA 100% VEGETAL

EspañolEnglishPortuguês