Origen italiano,
Espíritu internacional:
Con 40 años de experiencia en la producción y el envasado del Parmigiano Reggiano a nuestras espaldas, en la actualidad somos uno de los principales actores del sector del envasado de quesos duros y de la distribución de productos alimentarios tradicionales italianos, operando en diversos países del mundo.
Target:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | GASTRONOMÍA | ||
OPERADORES DEL FOOD SERVICE | MINORISTAS |
Puntos fuertes
CALIDAD CERTIFICADA | |
CORTES Y ENVASES | |
CONTROL DIRECTO DE TODA LA CADENA PRODUCTIVA | |
CERTIFICADO DE BIENESTAR ANIMAL | |
ENVASES RECICLABLES | |
ALTERNATIVA 100% VEGETAL |
Quesos DOP
y otras materias primas de primera calidad
Nuestra gama incluye quesos curados, entre los que destacan las excelencias italianas DOP:
Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano y Pecorino Sardo.
Nuestra gama la completan otros quesos de pasta dura de origen italiano, como el Spinoro y el Pastamore, o extranjero y quesos para vegetarianos. Finalmente, nuestra selección incluye otros quesos semicurados, como Edamer y Provolone, y quesos frescos, como Mozzarella y Gorgonzola.
El queso icónico por excelencia. El secreto de su exquisitez deriva de su territorio de origen. DIFERENTES MADURACIONES
Elaborado con leche de vaca parcialmente desnatada, es un queso semigraso que presenta una pasta dura, finamente granulosa, envuelta por una corteza dura y lisa
Queso de orígenes muy antiguos, su producción aún sigue los mismos métodos naturales, pero con las tecnologías actuales, para respetar los más altos estándares higiénicos.
Producido únicamente con leche de oveja entera procedente de la zona de origen (Cerdeña), en función de sus técnicas de elaboración, de su maduración y de sus características, está disponible en dos tipos distintos : el dulce y el curado.
El Spinoro es un queso íntegramente elaborado en Italia con leche italiana de alta calidad. Presenta una pasta dura finamente granulosa, un color pajizo inmaculado y un aroma envolvente.
El Pastamore es un queso de pasta dura elaborado con leche de vaca pasteurizada y cuajo microbiano, característica que lo convierte en un alimento perfecto para vegetarianos.
Otros quesos de pasta dura elaborados con leche de alta calidad procedente de vacas alimentadas de un modo natural, como Monterigo, Edamer y Provola.
Las mezclas de DalterFood Group son ideales como ingredientes para numerosas preparaciones industriales gracias a su consistencia suave y a su elevada solubilidad que permite que se fusionen perfectamente con los demás ingredientes, sin ocultar su sabor.
DALTERFOOD GROUP | CALIDAD CERTIFICADA | BIENESTAR ANIMAL | CORTES Y ENVASES
CONTROL CADENA DE PRODUCCIÓN | ALTERNATIVA 100% VEGETAL