El caseificio Elda nace hace más de 100 años siguiendo los principios del fundador, Giuseppe Zerbato. Hoy en día, las siguientes generaciones de la familia continúa la producción de ricotta tradicional, añadiendo la creación de productos originales que son el resultado de una activa investigación y sistemas tecnológicos innovadores, a la vez que sostenibles, que permiten enfrentar desafíos sin precedentes y crear propuestas que nadie había pensado antes.
Ricotta
Tres generaciones de trabajo apasionado y sabiduría.
![Ricotta industrial](https://solfood.es/wp/wp-content/uploads/2022/08/ricotta-industriale-scontornato-2.png)
Ricotta industrial
![Ricotta vegetariana](https://solfood.es/wp/wp-content/uploads/2022/08/ricotta-vegetariana-scontornato-1.png)
Ricotta vegetariana
![Ricotta BIO industrial](https://solfood.es/wp/wp-content/uploads/2022/08/ricotta-bio-industriale-scontornato-1.png)
Ricotta BIO industrial
![Mascarpone industrial](https://solfood.es/wp/wp-content/uploads/2022/08/mascarpone-industriale-scontornato-1.png)
Mascarpone industrial
![Ricotta untable industrial](https://solfood.es/wp/wp-content/uploads/2022/08/fresco-spalmabile-industriale-scontornato-1.png)
Ricotta untable industrial
![Ricotta azucarada](https://solfood.es/wp/wp-content/uploads/2022/08/ricotta-industriale-scontornato-1-1.png)
Ricotta azucarada
-
Ricotta industrial
Disponible en formato: 10 kg | 11 kg -
Ricotta vegetariana
Disponible en formato: 10 kg -
Ricotta BIO industrial
Disponible en formato: 10 kg -
Mascarpone industrial
Disponible en formato: 10 kg -
Ricotta untable industrial
Ideal para cheesecake y pastelería salada. Disponible en formato: 11 kg -
Ricotta azucarada
Lista para usar. Disponible en formato: 11 kg