Site Overlay

Elda Ricotteria

El caseificio Elda nace hace más de 100 años siguiendo los principios del fundador, Giuseppe Zerbato. Hoy en día, las siguientes generaciones de la familia continúa la producción de ricotta tradicional, añadiendo la creación de productos originales que son el resultado de una activa investigación y sistemas tecnológicos innovadores, a la vez que sostenibles, que permiten enfrentar desafíos sin precedentes y crear propuestas que nadie había pensado antes.

Ricotta
Tres generaciones de trabajo apasionado y sabiduría.

 

 

  • Ricotta industrial

    Ricotta industrial

    Disponible en formato:
    10 kg | 11 kg
  • Ricotta vegetariana

    Ricotta vegetariana

    Disponible en formato:
    10 kg
  • Ricotta BIO industrial

    Ricotta BIO industrial

    Disponible en formato:
    10 kg
  • Mascarpone industrial

    Mascarpone industrial

    Disponible en formato:
    10 kg
  • Ricotta untable industrial

    Ricotta untable industrial

    Ideal para cheesecake y pastelería salada.
    Disponible en formato:
    11 kg
  • Ricotta azucarada

    Ricotta azucarada

    Lista para usar.
    Disponible en formato:
    11 kg